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Cabécou

Cabécou

Cabécou Il existe des dizaines de variantes de ces petits fromages ronds très fins. Sa croûte de couleur blanche, ivoire, ou beige foncé, est souvent striée et légèrement veloutée. Sa pâte est souple et crémeuse. Dans cette forme les saveurs sont concentrées,...
Apérobiques

Apérobiques

Apérobiques Pour vos apéritifs, vos repas festifs, pour régaler vos enfants, vous pourrez les servir frais pour accompagner des crudités ou des tomates cerise, ou les laisser s’affiner quelques temps afin de les croquer tel quel. Nous l’affinons environ 10...
Mini-pyramide

Mini-pyramide

Mini-pyramide Nous avons coupé des moules traditionnels pour nos pyramides afin qu’une gravité moindre au moment de l’égouttage confère à cette forme un goût plus concentré. Selon l’affinage, il évoluera comme un petit crottin, mais sa croûte...
Le Liglet

Le Liglet

Le Liglet Du nom de notre commune, ce fromage que nous avons créé est un gros palet aux saveurs rehaussées par sa forme généreuse. Il pourra donner quelques notes fruitées de plus en plus corsées à mesure de son affinage. Nous l’affinons environ 10...
Carré de vache

Carré de vache

Carré de vache Oui, notre collègue producteur Abel Gourdier à Liglet  nous fournit du lait de ses vaches pour produire ce carré à cœur tendre qui en s’affinant fera découvrir des senteurs et une texture  de...